Jual Minyak Ikan Salmon Alaska Deep Sea Sun Hope

Minyak Ikan Salmon Alaska Deep sea Sun Hope untuk anak-anak manfaatnya adalah sebagai sumber omega 3 terutama DHA dan EPA sangat diperlukan untuk perkembangan fungsi otaknya supaya pintar dan cerdas dan untuk orang dewasa manfaatnya adalah untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Minyak ikan salmon Alaska ini sangat baik untuk semua usia termasuk ibu hamil, menyusui, bayi dan anak-anak.

Menurut penelitian medis, penambahan DHA pada makanan akan meningkatkan kemampuan anak dalam mempelajari sesuatu. Sebaliknya, apabila kadar DHA berkurang, kemampuan belajar anak juga akan menurun. Pada orang dewasa jika kebutuhan DHAnya terpenuhi maka dapat mencegah berkurangnya fungsi otak seperti kepikunan dan sulit berkonsentrasi.

Manfaat Minyak Ikan Salmon untuk Ibu Hamil dan Janin

1. Meningkatkan Sistem Saraf Janin

Seorang ibu yang sedang hamil sangat baik konsumsi minyak ikan salmon karena kandungan omega 3 yang terdapat di dalam minyak ikan dapat membantu meningkatkan sistem saraf pusat selama masa perkembangan janin sehingga terjadi peningkatan kemampuan dan kekuatan otak, serta kemampuan untuk berbahasa pada anak yang akan dilahirkannya kelak.

2. Meningkatkan Kecerdasan Bayi

DHA yang terdapat dalam Minyak Ikan salmon juga sangat baik untuk pertumbuhan otak, mata dan sistem saraf pusat juga untuk meningkatkan kecerdasan bayi bahkan sampai ia terlahir nanti.

3. Mengurangi Risiko Tekanan Darah Tinggi

Selain sebagai Nutrisi Minyak Ikan Salmon juga dapat menjaga keseimbangan aliran dan tekanan darah sehingga membantu mencegah ibu hamil mengalami hipertensi dalam kehamilan.

4. Mencegah Prematuritas

Konsumsi Minyak ikan salmon dapat mencegah prematur (lahir sebelum waktunya) salah satu penyebab prematur adalah hipertensi atau gangguan aliran darah, dengan konsumsi minyak ikan salmon dapat menjaga atau menormalkan tekanan darah. Sehingga proses kehamilan bisa berjalan dengan sempurna.

5. Membantu Meningkatkan Berat Janin

Berat lahir bayi yang dikatakan normal adalah tidak kurang dari 2.500 gram saat lahir. Kurang daripada itu, maka bisa mengakibatkan berbagai gangguan maupun ketidakseimbangan pada tubuh bayi. Mengkonsumsi minyak ikan dapat membantu ibu untuk meningkatkan berat untuk janin.

6. Mengatasi Masalah Kulit

Minyak ikan mampu memberikan nutrisi pada kulit sehingga, bisa mengatasi masalah kulit yang sering terjadi selama proses kehamilan. Oleh karena perubahan hormon yang menyebabkan tubuh ibu hamil menjadi lebih sensitif. Selain itu, minyak ikan juga membantu mencegah terjadinya radang kulit seperti ekzema (kulit meradang, gatal, kemerahan, mengelupas) dan alergi pada bayi baru lahir.

7. Meningkatkan Kualitas Mata

Kandungan omega 3 di dalam minyak ikan berperan penting dalam perkembangan mata pada janin. Omega 3 membantu pembentukan retina sejak janin di dalam kandungan bahkan sampai setelah ia dilahirkan. Dengan mengkonsumsi minyak ikan, membantu meningkatkan kualitas penglihatan sekaligus mencegah janin agar tidak mudah terkena gangguan atau penyakit mata.

8. Meningkatkan Sistem Ketahanan Tubuh

Minyak ikan membantu meningkatkan pembentukan antibodi di dalam tubuh yang berfungsi untuk mencegah serangan dari virus maupun bakteri. Sehingga, baik ibu maupun janin tidak akan mudah terkena penyakit.

9. Memelihara Kesehatan Jantung

Kandungan Omega 3 pada minyak ikan salmon mampu mengurangi risiko terjadinya aritmia, penyakit jantung, mengurangi kolesterol jahat dan meningkatkan kolesterol baik dalam tubuh, serta mengurangi trigliserida berlebih. Mengkonsumsi minyak ikan salmon selama kehamilan dapat membantu memelihara kesehatan jantung ibu (terutama setelah persalinan), sekaligus juga membantu memelihara jantung janin sendiri.

10. Mengurangi Risiko Depresi

Gangguan psikologis atau depresi sering terjadi pada ibu hamil, banyak hal yang mengakibatkan seorang ibu menjadi depresi. Penelitian menunjukkan bahwa kandungan asam lemak Omega 3, DHA, dan EPA yang terkandung di dalam minyak ikan mampu mengurangi risiko terjadinya depresi tersebut.

11. Sebagai Anti Inflamasi

Perubahan hormon pada ibu hamil juga bisa mengakibatkan banyak hal termasuk mood dan sariawan.  Mengkonsumsi minyak ikan mampu mengatasi peradangan pada tubuh karena dalam minyak mengandung EPA yang berfungsi sebagai anti-inflamasi alami di dalam tubuh.

Manfaat Ikan Salmon Untuk Kecerdasan Bayi dan Anak

Menurut penelitian yang telah dilakukan, bayi yang mendapatkan suplemen makanan DHA dan ARA (Omega 3) dalam dosis tepat terbukti lebih dapat berkonsentrasi daripada mereka yang kekurangan kedua zat itu.

Secara umum manfaat minyak ikan salmon untuk bayi dan anak-anak adalah:

  • Membuat Bayi Anda Lebih Pintar
  • Meningkatkan Fokus
  • Meningkatkan Mood
  • Meningkatkan Imunitas
  • Mencegah Eksim

Hanya dibutuhkan sekitar dua sampai tiga kali porsi salmon seminggu atau sekitar 200 miligram DHA per hari sudah dapat memenuhi kebutuhan ini. dengan tercukupnya Omega-3 maka lemak yang diperlukan untuk pertumbuhan sel-sel otak dan kecerdasan bayi dapat terpenuhi.

Minyak Ikan Salmon Deep Sea

minyak ikan salmon omega 3

Deep Sea Sun Hope

 

Manfaat Minyak Ikan Salmon

Deep Sea Sun Hope

 

Komposisi Minyak Ikan Salmon Alaska Deep Sea Sun Hope

Bentuk Softgel, yellowish to brown color
Komposisi Aktif Omega 3 ( 500 mg )
Asal Minya Ikan Salmon Alaska Asli ( 1000 mg )
Isi Omega 3 Fatty Acid ( 500 mg ), Terdiri dari :

  1. Eicosa Pentanoid Acid – EPA ( 300 mg )
  2. Docosa Hexanoic Acid – DHA ( 200 mg )
  3. Vitamin E ( D-Alpha Tocopherl as an Antioxidant ) – 1 I.U
Manfaat
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Cerebrosvascular, Kesehatan mata
Point khusus Omega 3 Konsentrat
Registration No POM SI 044316281

 

DEEP SEA SUN HOPE, bermanfaat untuk membersihkan pembuluh darah dan mencegah proses penuaan dini serta membantu menyembuhkan penyakit yang disebabkan masalah pembuluh darah seperti: Jantung, Stroke, Ginjal, Asam Urat, Hipertensi, Migran, Reumatik, Wasir (ambeien), Mengontrol pertumbuhan kanker, Mengurangi Stress dan juga Diabetes.

Tidak hanya itu Deep Sea Sun Hope juga mampu meningkatkan kecerdasan serta mencegah kepikunan.

Berikut manfaat  jika mengonsumsi Sun Hope Deep Sea rutin setiap hari :

1. Mencegah penumpukan lemak pada pembuluh darah (arteriosclerosis, hipercolesterol, dislipidemia)
2. Membantu memelihara kesehatan jantung
3. Membantu mencegah penyakit degeneratif (Diabetes,hipertensi,stroke dan kanker)
4. Membantu mengurangi reaksi inflamasi (peradangan) dan penyakit autoimun (lupus)
5. Membantu menjaga kesehatan mata
6. Membantu mengurangi depresi
7. Penting untuk ibu hamil untuk mengoptimalkan pertumbuhan dan perkembangan janin
8. Membantu meningkatkan fungsi otak
9. Membantu meningkatkan kepadatan tulang

KEISTIMEWAAN SUN HOPE DEEP SEA:

* Kandungan EPA dan DHA tertinggi diambil dari ikan laut dalam dengan teknologi modern
* Mendapat penghargaan Gold Medal Award for Product Excellence dari American Association of Nutritional Medicine
* Sudah teruji secara klinis

Anjuran pemakaian :
Pemeliharaan : 1-2 softgel/hari
Kebutuhan Khusus : 3-4 softgel/hari

Kemasan :
Ekonomis : 30 softgel/botol
Regular : 3 botol/dus

HARGA:
1 Botol (30 Butir)Rp. 247.000,- + ongkir
1 Box (3 Botol) Rp. 742.000,- (Free Ongkir ke seluruh Indonesia)

 

 

Hati-hati dengan harga murah, kami tidak menjamin keasliannya !

Konsumsi Minyak ikan salmon Alaska Deep Sea yang mengandung 500 mg asam lemak omega 3 di dalam setiap kapsulnya. Mengkonsumsi 2 – 4 kapsul minyak ikan salmon alaska Deep Sea Sun Hope dalam seminggu akan membantu fokus dan konsentrasi otak anda tetap terjaga. Rajin mengonsumsi minyak ikan salmon alaska ini merupakan salah satu cara untuk melindungi tubuh dari penurunan fungsi kognitif pada otak seperti berpikir, belajar, merasakan, daya ingat.

Share
You can leave a response, or trackback from your own site.

53 Responses to “Jual Minyak Ikan Salmon Alaska Deep Sea Sun Hope”

  1. […] asam urat, rematik, dan sering sakit pinggang. Waktu sholat saja sambil duduk, setelah mengkomsumsi Deep Sea sun hope, Power Mix, Alhamdulillah saya bisa sholat seperti […]

  2. […] sedih sekali tapi memang ini yang harus aku alami. Aku di datangi Bu Puryani untuk ditawari produk Deep Sea Sun Hope, dan Power mix, aku langsung coba tak […]

    • Rima Karisma says:

      Sya mau menanyakan. Kalo mau minum omega 3 untuk ibu hamil biasanya dianjurkan dari hamil brp bln ?

  3. […] Sun Hope Nutrisi adalah Suplemen alami berkualitas tinggi sudah teruji secara medis dan terbukti ampuh dan mujarab dalam mengobati dan menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis! […]

  4. […] Produk-produk makanan kesehatan yang dipasarkan Sun Hope sebagian besar diproduksi/berasal dari Amerika, Afrika Selatan , Peru (Amerika Selatan) dan Taiwan . […]

  5. […] itu konsumsi minyak ikan Deep Sea Sun Hope untuk perkembangan bayi […]

  6. […] Minum Deep sea sun hope supaya sehat terus, itulah khasiat deep sea sun hope […]

  7. […] deep sea sun hope, sun hope indonesia, produk sun hope, sun hope nutrisi […]

  8. […] saya mengkonsumsi DEEP SEA 1 kapsul/hari hingga 1 bulan dan tidak mengalami perubahan. Kemuadian konsultasi dengan Ahli Gizi […]

  9. […] SUN HOPE DEEP SEA, bermanfaat untuk mencegah proses penuaan dini dan pembersihan pembuluh darah, mencegah dan membantu menyembuhkan penyakit yang disebabkan masalah pembuluh darah seperti: Jantung, Stroke, Ginjal, Asam Urat, Hipertensi, Migran, Reumatik, Wasir, Mengontrol pertumbuhan kanker, Mengurangi Stress dan juga Diabetes. […]

  10. […] Deep Sea: dosis 1softgel 3x sehari (pagi, siang dan malam) 2. Enzymes: 1sachet 3x sehari (sebelum makan) 3. […]

  11. […] biasanya), yang dapat diperoleh dari daging, ikan, putih telur, kacang-kacangan, tahu dan tempe. Salmon Omega 3 * Kalsium. Konsumsi kalsium 1000 mg/hari diperlukan untuk menjaga pertumbuhan tulang dan gigi, […]

  12. […] makan, tetapi juga sangat erat hubungannya dengan kecerdasan otak anak. Jadi tidak heran walaupun Minyak Ikan Salmon Alaska Deep Sea ini sudah old fashion namun tetap jadi […]

  13. […] Minyak ikan Ikan Salmon Alaska Deep Sea Sun Hope […]

  14. […] Anda praktikkan di rumah.  Namun jika memang mau memberikan vitamin anak susah makan berikanlah minyak ikan salmon alaska Deep Sea Sun Hope  bisa di beli DISINI, Semoga […]

  15. […] Minyak ikan salmon alaska  yang panjang diyakini bahwa salah satu zat yang dapat meningkatkan nafsu makan untuk anak-anak. Itu benar, karena minyak ikan dari minyak hati ikan ikan hati, dan mengandung vitamin AD dan kalsium. […]

  16. Budi says:

    Tolong tanya :
    Berapa dosis yang diperlukan untuk capsule Deep Sea bila dikonsumsi oleh anak 6-7 tahun?

    Terima kasih.

    • Owner says:

      untuk anak2 cukup 1 kapsul sehari

  17. ratna says:

    klu mau gemuk, bs g pakai myk ikan atau apa yg cocok utk seusia 30 thn.

  18. […] Sun Hope 1 softgel sehari, Tambahkan asupan lemak omega 3 yang baik untuk kesehatan ginjal, dan Deep Sea Sun Hope 1 softgel 3 kali […]

  19. titin says:

    Kl aku mau pesan kemana ya?

  20. […] pembuluh darah tersumbat akibatnya bisa fatal. Bisa terjadi serangan jantung, stroke, ginjal, asam urat, hipertensi, migrain, wasir, rheumatik, dan penyakit kronis […]

  21. […] Sea Dari Sun Hope  adalah jamu kuat sebagai kekuatan pembersihan pembuluh Deep Sea Dari Sun Hope darah. Dibuat dari minyak ikan salmon Alaska. Berisi Omega 3 terbaik, karena diambil dari minyak […]

  22. […] Sea Sun hope – Suplemen Omega 3 minyak ikan diekstrak dari jual deep sea sun hope salmon di Alaska. Dia adalah terkonsentrasi omega-3 suplemen yang diformulasikan untuk kesehatan […]

  23. abdul halim says:

    klw kaki terasa dingin melulu kalau menjelang sore kenapa ya ???? dan apa herb-xa ?….

  24. sun hope deep sea says:

    deep sea emang suplemen yang dahsyat

  25. mitzy says:

    Mau nanya nih…apakah deep sea sun hope bs di berikan pd anak umur 5thn….?tx alot

    • Owner says:

      Bisa, mulai bayi usia 6 bulan keatas sudah bisa minum deep sea. Trims

  26. Rusman says:

    Sy dinyatakan oleh dokter kena diabetes melitus. Apakah deep sea bermanfaat dalam mengendalikan tingkat gula darah hingga batas normal ?

    • Owner says:

      Iya betul pak, tp akan lebih baik lagi kalo ditambah SOD, sama Power Mix untuk menormalkan gula darah

  27. nina says:

    saya mempunyai anak berusia 7 tahun namun tinggi badannya sudah mencapai 145 cm..selama ini saya selalu memberinya dha dari produk k link…,namun karena takut akantinggi badan anak saya yang menurut saya sudah jauh melebihi normal..sayapun menghentikannya dan menggantikannya dengan dha gold merk sea quill. saya memilih produk sea quill karena disitu tercantum 100% dha asli tanpa tambahan kalsium dan vitamin vitamin lainnya,(karena saya takut tubuh anak saya semakin tinggi..,sedangkan mengenai manfaat dha saya sudah membuktikannya karena anak saya ini sangat mudah sekali menerima pelajaran dan daya ingatnya juga jauh lebih kuat dibanding teman teman sekelasnya)sehingga berat juga menghentikan putri saya untuk tidak mengonsumsi dha lagi. yang ingin saya tanyakan..adakah minyak ikan produk dari sun hope yang dpt mengoptimalkan otak anak tanpa membuatnya semakin tinggi dan menambah berat badan anak?? adakah suplemen dari sun hope yang benar benar murni DHA?? mohon jawaban dan informasinya.

    • Owner says:

      Ada bu namanya Deep Sea. untuk info selanjutnya silahkan hubungi no telp kami yg tertera di web ini terimakasih

  28. inal says:

    Saya mau tny.kalau deep sea bagus ngak untuk ibu hamil.alamat nya dimana ya.

  29. […] dan cerdas dan untuk orang dewasa manfaatnya adalah untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Minyak ikan salmon Alaska ini sangat baik untuk semua usia termasuk ibu hamil, menyusui, bayi dan […]

  30. syamsul says:

    barang dikirim dl br ditransfer ..mohon infonya tks

    • Owner says:

      Pembayaran Dimukan Pak Syamsul, baru barang dikirim

  31. Ady Juwono says:

    Bisa membantu nggak minyak ikannya kalau ingin gemuk???
    Dan apakah bisa agar mengurangi kepikunan????

  32. echi says:

    anak saya tdinya susah bgt makannya ,,tpi setalah mencoba sun hope deep sea mujarab bgt dasyat bgt anak saya jdi hobby makan,,heee,,thanks bgt deh.

  33. anto says:

    Selamat siang bu,
    Mau nanya nih,adik saya kerja di garmen,udah 2bln ini batuk gak sembuh sembuh,diagnosa dokter TBC.produk sun hop yg cocok apa ya bu?trims.

    • Owner says:

      Mohon hubungi langsung di HP kami diatas pak, kami gak selalu di depan komputer jd gak bisa langsung baca message bpk, kalo hp kan pasti langsung di bls 🙂

  34. Hamam nasrudin says:

    bisa pesen bu jd reseler

  35. Hamam nasrudin says:

    kalau harga pasnya berapa?

    • Owner says:

      Bisa pak, silahkan langsung hub di hp/BBM kami diatas.. terimakasih

  36. Hamam nasrudin says:
  37. Khasiat Buah says:

    masih ready untuk pemesanan??

  38. sudir says:

    selamat pagi bu/pak
    saya mo nanya , apakah di tempat ibu/bpk ada obat yang utk mengobati sakit auto imun jenis pemfigus fulgaris/ semacam penyakit kulit karna alergi makanan . terimakasih mohon jawabanya ke imel saya . thank

  39. Bunda Mike says:

    Mau daftar jadi reseller boleh tidak? Produk semacam ini laris di tempat saya.

    • Owner says:

      boleh mbak selanjutnya silahkan kontak kami di hp atau bb yaa

  40. ika rosdiyanti says:

    Bagaimana cara membelinya…

    • Owner says:

      Cara pemesanan ditransfer dulu baru dikirim bu. terimakasih

Leave a Reply

You might also likeclose
Sunhopeindonesia.com bukan situs resmi dari perusahaan Sunhope Indonesia. Tetapi web support yang dibuat untuk membantu dan memudahkan konsumen dan distributor dalam memperoleh produk Sunhope dan untuk membantu calon member dan member di jaringan kami agar lebih mudah dalam menjalankan bisnis SUNHOPE.